Nourrir les personnes dépendantes souffrant de troubles praxiques et/ou neurologiques est souvent source de difficultés et d'échec nutritionnel. La fabrication de ce type de texture demande une organisation et un savoir-faire nécessaire à la continuité et la réussite Notre but vous accompagner et vous aider à rendre cette texture une réalité dans votre établissement.
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Melle Maïté MARTIN au
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ou par mail à
diet@martin-maite.com
2 Journées (14 heures)
Responsable de cuisine, Responsable de production, Cuisinier, Aide de cuisine, Personnel hôtelier
A partir de 1 à 10 participants
Aucun prérequis demandé
Diététicienne nutritionniste diplômée en gériatrie
Collaborateur expert pour la partie pratique
Cuisinier diplômé
A partir de 1 110€ TTC / jour / groupe de 1 à 10 personnes
Le Plan de Maîtrise Santaire (PMS) est essentiel en service de restauration. Cette formation permettra, notamment, la mise à jour des documents de ce PMS, l'actualisation des connaissances de base sur le système HACCP ou encore l'analyse de la pratique professionnelle au sein de votre établissement.
Connaître les différents groupes d'aliments, apprendre à établir des menus équilibrés ou encore savoir enrichir les aliments en cas de dénutrition sont des fondements dans « la création de menu en EHPAD et centre hospitalier » ce sont donc nos objectifs à travers cette formation.