Nourrir les personnes dépendantes souffrant de troubles praxiques et/ou neurologiques est souvent source de difficultés et d'échec nutritionnel. La fabrication de ce type de texture demande une organisation et un savoir-faire nécessaire à la continuité et la réussite Notre but vous accompagner et vous aider à rendre cette texture une réalité dans votre établissement.
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Melle Maïté MARTIN au
06.67.222.888
ou par mail à
diet@martin-maite.com
2 Journées (14 heures)
Responsable de cuisine, Responsable de production, Cuisinier, Aide de cuisine, Personnel hôtelier
A partir de 1 à 10 participants
Aucun prérequis demandé
Diététicienne nutritionniste diplômée en gériatrie
Collaborateur expert pour la partie pratique
Cuisinier diplômé
A partir de 999€ TTC / jour / groupe
Connaître les différents groupes d'aliments, apprendre à établir des menus équilibrés ou encore savoir enrichir les aliments en cas de dénutrition sont des fondements dans « la création de menu en EHPAD et centre hospitalier » ce sont donc nos objectifs à travers cette formation.
Conformément à la loi EGalim, toute la restauration scolaire – de la maternelle au lycée – doit proposer au moins un menu végétarien par semaine depuis le 1er novembre 2019. Nous vous accompagnons dans cette démarche pour vous apporter des solutions pratiques.