Parce que votre établissement est unique, une formation adaptée !
Accueil
Présentation
Témoignages
Formations professionnelles des services de restauration
Formations professionnelles des secteurs sanitaire et médico-social
Application MenuTop
Nous contacter
Plan du site « Formations pour les EHPAD »
Accueil
Présentation de notre orgnaisme de formation
Témoignages sur nos formations
Nos formations professionnelles pour les services de restauration
Les textures modifiées et le IDDSI
Les bonnes pratiques « Hygiène » et HACCP en Restauration
Mise à jour du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Créer des menus adaptés en EHPAD
La texture Manger-mains
Les menus végétariens en restauration collective
Le service à table en Restauration Collective de la théorie à la pratique
Nos formations professionnelles pour le secteur sanitaire et médico-social
Le temps du repas en EHPAD un moment de plaisir
L'alimentation de la personne âgée en institution
Les troubles de la déglutition chez la personne âgée (les normes IDDSI)
La lutte contre la dénutrition en établissement de santé (EHPAD, UPAD, SSR, IME) Mise à jour des recommandations PNNS4 et HAS
Le CLAN de la théorie à la mise en route
Le « manger-mains » de la théorie à la mise en place
L'hygiène bucco-dentaire du protocole au plan d'action
Les bonnes pratiques d’hygiène en établissement de santé (EHPAD, SLD, SSR, etc)
Mise à jour des recommandations épidémie COVID-19
L'activité physique chez la personne âgée dans un établissement de soin
Le simulateur de vieillissement
L'aromathérapie en EHPAD de la théorie à la pratique
Mise en pratique de l’Hypnose conversationnel en établissement de soin (EHPAD, UPAD, IME, SSR)
Initiation de l'Hypnose & Auto Hypnose en établissement de soin (EHPAD, UPAD, IME, SSR)
Application de création de menu « MenuTop »
Nous contacter
Tous droits réservés / Conception - réalisation : «
NHD Technology
»